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"Al Bussilàn" tipico del territorio di Fontevivo
legato alla tradizione della Festa di Primavera è una ricetta dei monaci cistercensi dell'Abbazia di Fontevivo
categoria:
:.Sapori
Una ricetta tipica del territorio di Fontevivo, cittadella a pochi chilometri dalla via Emilia e da Parma è legata alla tradizione della Festa di Primavera. Stiamo parlando della “Torta Bianca” dei monaci cistercensi dell'Abbazia di Fontevivo.
“Bia
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Le ossa dei morti
Ricetta di dolce parmense
categoria:
:.Sapori
:.Ricette tipiche
200 gr. di mandorle tritate
200 gr. di zucchero
30 gr. di burro a temperatura ambiente
200 gr. di farina
3 chiodi di garofano
un pizzico di cannella in polvere
1 albume
la scorza grattuggiata di mezzo limone.
Ridurre in polvere i chiodi di ga
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Vini e sapori del Parmense
studiati vari tragitti di diverse difficoltà
categoria:
:.Sapori
Tre percorsi nati sotto il segno del gusto, in un territorio la cui gastronomia è rinomata in tutto il mondo e che anche grazie a questa “tradizione” ospita l’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare.
Sono da leggere in questa chiave le Strad
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Parma e i suoi dolci tipici
sfogliate, bigné, glacé, africani e altri peccati di gola
categoria:
:.Sapori
In campo dolciario tengono la palma le tradizionali "paste" portate a Parma dai raffinati pasticceri francesi di Maria Luigia, che il direttore della rivista alimentare inglese "Food" ha classificato le migliori del mondo. Esse vengono quotidianament
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